Webinar: Nuove Tecniche Genomiche per migliorare la sostenibilità delle colture agrarie
Secondo appuntamento di un ciclo dedicato ai temi della Strategia europea Farm to Fork di maggiore rilevanza per la sostenibilità del sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna. L’iniziativa è promossa dall’ufficio Europass, la struttura regionale di raccordo con l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), in collaborazione con l’Università degli Studi di Parma e gli altri Atenei della Regione
L'agenda (PDF - 1.3 MB) del webinar
Le presentazioni degli speaker:
- Presentazione Ciabatti (PDF - 1.0 MB)- Commissione Europea
- Presentazione Raffaello (PDF - 788.5 KB) - EFSA
- PresentazionI Salvi 1 (PowerPoint - 10.1 MB)-2 (PowerPoint - 10.1 MB) - Università di Bologna
- Presentazione Tartabini (PDF - 1.3 MB) - Università Di Bologna
- Presentazione Casoli (PDF - 1.3 MB) - Consorzi Fitosanitari di Reggio Emilia e Modena