Tutte le notizie Europass
Premio "G. Masetti 2020-2021": Europass premia le migliori tesi in materia di food safety
Il premio è destinato alle migliori tesi di laurea e di dottorato discusse nelle Università emiliano-romagnole – il bando scade il 4 dicembre 2020
16/11/2020
#EUFoodSafetyTalks: opportunities and synergies in EU programmes 2021-2027
SICUREZZA ALIMENTARE - a Bruxelles, focus su opportunità per i territori e sinergie tra i programmi UE post 2020, 11 dicembre
17/12/2019
Futuro della PAC e prospettive per il post 2020: l'Assessore Caselli a Bruxelles
In programma per Simona Caselli incontri con gli europarlamentari della Commissione Agri e i lavori delle reti AREFLH, AREPO e AgriRegions, 17-18 ottobre
23/10/2019
— (Fonte: Delegazione presso l'UE - Regione Emilia-Romagna)
The EU towards global food 2050: be part of the change. Seminario con il Commissario V. Andriukaitis
SICUREZZA ALIMENTARE: al centro del dibattito, le sfide europee e globali in materia di food safety. Bruxelles, 30 settembre
01/10/2019
— (Fonte: Regione ER - Sede di Bruxelles)
Europass premia le migliori tesi in materia di sicurezza alimentare
Il premio “Giordana Masetti” sarà destinato alle migliori tesi di laurea magistrale e di dottorato discusse nelle Università emiliano-romagnole – scadenza 25 ottobre 2019
01/10/2019
A Parma il Forum mondiale dell’UNESCO su cultura e cibo
Culture and Food: Innovative Strategies for Sustainable Development, 12 e 13 settembre
17/09/2019
— (Fonte: Regione Emilia-Romagna - Delegazione presso l'UE)
L’eccellenza della sicurezza alimentare in ER: la presenza di EFSA sul territorio e il sistema della ricerca universitaria
A Parma, l'iniziativa promossa da Europass sulla presenza di EFSA in Emilia-Romagna e sulle priorità delle Università emiliano-romagnole in ambito di sicurezza alimentare. In occasione dell'iniziativa, saranno premiati i vincitori del premio alla ricerca “Giordana Masetti” 2018-2019
07/06/2019
L’impatto socio-economico e scientifico dell’EFSA nel territorio di Parma e dell’Emilia-Romagna
Studio a cura di UNIPR presentato all'evento "L'eccellenza della sicurezza alimentare in ER: la presenza di EFSA sul territorio e il sistema della ricerca universitaria", 11 marzo
07/06/2019
Sustainability of Food Chains, Science and Food Safety in Europe
Conferenza della Regione Emilia-Romagna alla presenza del Commissario Europeo Vytenis Andriukaitis, 5 dicembre
07/06/2019
— (Fonte: Delegazione presso l'UE: sede di Bruxelles)
EFSA e il sistema Emilia-Romagna: a Parma, l'iniziativa di Europass sulla sicurezza alimentare
Dibattito su sfide e opportunità UE per i territori, con focus sull'esperienza emiliano-romagnola. Verranno premiati i vincitori dei premi alla ricerca "Giordana Masetti".
07/06/2019
— (Fonte: Delegazione presso l'UE: sede di Bruxelles)
Europass premia le migliori tesi in ambito alimentare
Il premio “Giordana Masetti” sarà destinato alle migliori tesi di laurea magistrale e di dottorato discusse nelle Università emiliano-romagnole – scadenza 10 febbraio 2018
07/06/2019