Delegazione presso l'UE: Europass

Tutte le notizie dal territorio

Summer school di EFSA: aperte le iscrizioni

L’iniziativa prevista dal 9 all’11 giugno: è organizzata dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Ateneo e dall’EFSA, in collaborazione con l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
17/02/2020 — (Fonte: UniPR)

Sostenibilità alimentare: al via un progetto di alta formazione

Iniziativa della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Ateneo finanziata dalla Regione. Due linee di lavoro: una International Summer School in “Food Sustainability” e un Master Internazionale di I Livello in “Food City Design”
26/11/2019 — (Fonte: Università di Parma)

L’Emilia-Romagna guida l’alleanza internazionale sulla crescita sostenibile.

L’attività internazionale svolta dalla Regione Emilia-Romagna dall’inizio della legislatura culmina nella creazione di una rete che coinvolge i Governi del Guangdong (Cina), California e Pennsylvania (USA), Gauteng (Sudafrica), Nouvelle-Aquitaine (Francia) e Assia (Germania), chiamati a Bologna per la conferenza internazionale “Regions for global sustainable development”. L’Emilia-Romagna, che grazie agli investimenti fatti si pone come Data Valley internazionale, con la scienza al servizio delle persone, è capofila e promotrice di questa alleanza grazie ai risultati raggiunti sui temi cruciali al centro dell’intesa: Big Data e digitalizzazione, trasformazione delle città, cambiamenti climatici e ambiente, welfare. Una rete aperta anche ad altri territori e regioni
25/06/2019 — (Fonte: Regione Emilia-Romagna)

Azioni sul documento

pubblicato il 2019/06/07 17:36:09 GMT+2 ultima modifica 2019-06-07T17:36:09+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina