Delegazione presso l'UE: Europass

EFSA Parma Summer School 2023

Tre giorni di apprendimento tra valutazione del rischio e nuovi alimenti
  • Quando dal 26/09/2023 al 28/09/2023
  • Dove Evento online
  • Sito web Visita il sito
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

La nuova edizione della PARMA SUMMER SCHOOL 2023 sarà organizzata dall'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) in collaborazione con l'Università di Parma, la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione e l'Università Cattolica del Sacro Cuore Piacenza.

Durante il corso di tre giorni, i partecipanti avranno l'opportunità di esplorare vari aspetti relativi alla valutazione della sicurezza dei novel food. Questo approccio poliedrico comprenderà la gestione del rischio, la valutazione del rischio e le considerazioni sociali, attingendo a diverse discipline. Sarà posta particolare attenzione al quadro legislativo dell'Unione Europea, ai sistemi alimentari sostenibili, alle proteine alternative e alla percezione dei consumatori sugli alimenti innovativi.

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-05-30T15:38:11+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina