#EUFoodSafetyTalks: "Opportunities and synergies in EU programmes 2021-2027"
11 dicembre 2019
Intervista a Paul Webb (DG RTD – Commissione Europea)
Paul Webb Intervista a Paul Webb (DG RTD – Commissione Europea) Bruxelles, 11 dicembre 2019 – In occasione del seminario “Opportunities and synergies in EU programmes 2021-2027”, promosso dalla Regione Emilia-Romagna nell’ambito del ciclo #EUfoodsafetyTalks, Paul Webb, capo unità "Horizon Budget & MFF Synergies" presenta il contributo della Direzione Generale Ricerca e Innovazione alle future politiche europee in materia di food safety e le opportunità offerte dalla nuova programmazione UE per cittadini e comunità locali europei.
Intervista a Horacio Cappellaro (DG AGRI – Commissione Europea)
Bruxelles, 11 dicembre 2019 – In occasione del seminario “Opportunities and synergies in EU programmes 2021-2027”, promosso dalla Regione Emilia-Romagna nell’ambito del ciclo #EUfoodsafetyTalks, Horacio Cappellaro Senior Expert dell’unità "Greening, cross-compliance and POSEI", DG AGRI presenta il contributo della Direzione Generale Agricoltura e Sviluppo Rurale della Commissione Europea alle future politiche europee in materia di food safety e le opportunità offerte dalla nuova programmazione UE per cittadini e comunità locali europei.
Intervista a Antonio Di Giulio (DG Sante – Commissione Europea)
Bruxelles, 11 dicembre 2019 – In occasione del seminario “Opportunities and synergies in EU programmes 2021-2027”, promosso dalla Regione Emilia-Romagna nell’ambito del ciclo #EUfoodsafetyTalks, Antonio Di Giulio, capo unità "Food safety programme, emergency funding” presenta il contributo della Direzione Generale Salute e Sicurezza Alimentare alle future politiche europee in materia di food safety e le opportunità offerte dalla nuova programmazione UE per cittadini e comunità locali europei.