Vincitori borse di ricerca Europass - Edizione 2022
Video intervista a Elisabetta Stopponi
In questa breve video intervista, la dott.ssa Elisabetta Stopponi, dell’Università di Bologna presenta i risultati di una ricerca dal titolo “Valutazione della shelf-life secondaria di semi-conserve vegetali trattate ad alte pressioni idrostatiche”. Lo studio è stato realizzato grazie alle Borse di Ricerca rivolte alle Università dell’Emilia-Romagna nell’ambito del programma di attività 2022 di Europass, Struttura regionale di raccordo con EFSA (European Food Safety Authority).
Video intervista a Rebecca Secchi
In questa breve video intervista, la dott.ssa Rebecca Secchi, dell’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia presenta i risultati di una ricerca dal titolo “Valutazione di antimicrobici al fine dell’incorporazione in imballaggi attivi”. Lo studio è stato realizzato grazie alle Borse di Ricerca rivolte alle Università dell’Emilia-Romagna nell’ambito del programma di attività 2022 di Europass, Struttura regionale di raccordo con EFSA (European Food Safety Authority).
Video intervista a Gabriele Gagliardi
In questa breve video intervista, il dott. Gabriele Gagliardi, dell’Università di Parma presenta i risultati di una ricerca dal titolo “Tecnologie emergenti nella tracciabilità degli alimenti: uno strumento a supporto del mercato dei Novel Food”. Lo studio è stato realizzato grazie alle Borse di Ricerca rivolte alle Università dell’Emilia-Romagna nell’ambito del programma di attività 2022 di Europass, Struttura regionale di raccordo con EFSA (European Food Safety Authority).