Rassegna stampa: dal 3 al 7 gennaio https://www.regione.emilia-romagna.it/europass/rassegna-stampa/2022/dal-3-al-7-gennaio https://www.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer.png Rassegna stampa: dal 3 al 7 gennaio Lipidi esogeni ed endogeni nella preparazione del pan di Spagna Food Executive, 3 gennaio 2022 Effetti del colore della confezione sul gradimento del cioccolato Food Executive, 4 gennaio 2022
Rassegna stampa: dal 3 al 7 gennaio https://www.regione.emilia-romagna.it/europass/rassegna-stampa/2022/dal-3-al-7-gennaio https://www.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer.png Rassegna stampa: dal 3 al 7 gennaio Lipidi esogeni ed endogeni nella preparazione del pan di Spagna Food Executive, 3 gennaio 2022 Effetti del colore della confezione sul gradimento del cioccolato Food Executive, 4 gennaio 2022