Borse di ricerca - Edizione 2022
Con il bando dell'edizione 2022 sono state assegnate 5 borse di ricerca sui seguenti temi:
Elisabetta Stopponi, UNIBO - Valutazione della shelf-life secondaria di semi-conserve vegetali trattate ad alte pressioni idrostatiche
Sara Demaria, UNIFE - Risposta delle colture allo stress ambientale e composizione geochimico-isotopica: analisi della letteratura in ottica di applicazioni per tracciabilità filiere agroalimentari.
Rebecca Secchi, UNIMORE - Valutazione di antimicrobici al fine dell'incorporazione in imballaggi attivi.
Giulia Bulla, UCSC - Uso di microrganismi biostimolanti per il controllo di Alternaria e relative micotossine sul pomodoro.
Gabriele Gagliardi, UNIPR - Tecnologie emergenti nella tracciabilità degli alimenti: uno strumento a supporto del mercato dei Novel Food.
La cerimonia di consegna delle borse si è svolta il 16 gennaio 2023.
Le video interviste ai vincitori delle borse.