Educazione alla sostenibilità

Alimentazione e agricoltura

Attività formative di educazione alla sostenibilità in tema di alimentazione, agricoltura, gestione del verde.

“Città sostenibili- Linee guida per la gestione e la protezione fitosanitaria del verde nelle aree urbane”

Seminario

Anno: 2014/2015

Stato: concluso

Modalità utilizzata: formazione in presenza

Obiettivi dell’iniziativa:

  • Far conoscere alcune esperienze virtuose di gestione sostenibile del verde in Emilia-Romagna.
  • Condividere linee-guida di gestione e protezione fitosanitaria del verde da diffondere e promuovere a livello territoriale, in accordo con quanto previsto dal "Piano nazionale sull'uso sostenibile dei prodotti fitosanitari" adottato con D.M. 22 gennaio. 2014.

Destinatari: Ispettori fitosanitari, collaboratori delle Direzioni Agricoltura, Ambiente, Sanità, Programmazione territoriale, responsabili della gestione del verde di enti locali, aziende che si occupano della gestione del verde.

Referente:
Servizio Fitosanitario regionale
omp1@regione.emilia-romagna.it

Materiali e documentazione: slide delle presentazioni, resoconti dei lavori svolti in aula, altro.

Azioni sul documento

pubblicato il 2015/09/09 11:43:12 GMT+1 ultima modifica 2015-09-09T13:43:00+01:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina