Premio "G. Masetti 2021": Europass premia le migliori tesi in materia di food safety
Europass, la struttura di collegamento tra la Regione Emilia-Romagna e l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), istituisce con l'Università di Parma e in partenariato con EFSA, un premio per i migliori lavori di ricerca in ambito alimentare realizzati negli Atenei dell’Emilia-Romagna.
Il bando è rivolto ai laureati e ai dottori di ricerca delle università emiliano-romagnole, che abbiano conseguito il dottorato o la laurea magistrale su argomenti che costituiscono un contributo originale e innovativo rispetto a tematiche chiave in ambito di sicurezza alimentare.
I vincitori potranno svolgere un approfondimento tematico presso l’European Food Safety Authority qualora le condizioni sanitarie lo consentissero.
Il premio è intitolato a Giordana Masetti, funzionaria responsabile di Europass deceduta nel 2011.
Il bando per l’assegnazione dei premi scade il 15 ottobre 2021.
Per saperne di più:
- Per Ulteriori informazioni
- Bando Tesi di Laurea Magistrale (
219.48 KB)
- Modulo Domanda Ammissione – Tesi di Laurea (
477.08 KB)
- Bando Tesi Dottorato (
242.02 KB)
- Modulo Domanda Ammissione - Dottorato (
481.11 KB)
- Nomina Commissione Premi di Laurea e Dottorato (
212.26 KB)
- Estratto Criteri Commisione - Tesi di Laurea (
131.27 KB)
- Estratto Criteri Commissione - Dottorato (
131.14 KB)
- Assegnazione premio di Laurea (
230.1 KB)
- Assegnazione premio di Dottorato (
218.91 KB)