Circularity and Sustainability in the Food System
- https://www.regione.emilia-romagna.it/europass/eventi/circularity-and-sustainability-in-the-food-system-1
- Circularity and Sustainability in the Food System
- 2022-09-09T09:00:00+02:00
- 2022-09-09T18:00:00+02:00
- Evento promosso dall'Università Cattolica nel contesto del progetto di Alta Formazione finanziato dalla regione Emilia Romagna
- Quando il 09/09/2022 dalle 09:00 alle 18:00
- Dove Università Cattolica del Sacro Cuore 84 Via Emilia Parmense 29122 Piacenza
- Contatti Comitato organizzatore: Prof.ssa Lucrezia Lamastra, Dott.ssa Margherita Dall’Asta, Prof. Marco Trevisan
- Sito web Visita il sito
-
Aggiungi l'evento al calendario
iCal
L' evento multi-stakeholder engagement è rivolto ad approfondire il tema della sostenibilità e circolarità del sistema agro-alimentare ed ha l’obiettivo di favorire un coinvolgimento completo e diretto di tutti gli attori della filiera.
Il workshop si rivolge a studenti universitari, dottorandi, laureati, liberi professionisti ed operatori del settore agro-alimentare.
L'evento è promosso dall'Università Cattolica del Sacro Cuore, Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, in collaborazione con la Scuola di Studi Superiore in Alimenti e Nutrizione dell'Università di Parma nel contesto del progetto di Alta Formazione "Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale" finanziata dalla Regione Emilia Romagna.
Evento gratuito a disponibilità limitata.