Ufficio Relazioni con il Pubblico

Sano e naturale, è il pane QC

Dove trovare in Emilia-Romagna pane, grissini e tigelle a Qualità Controllata (QC)

Pane al pane, qualità alla qualità

Il pane è uno degli alimenti base di una corretta alimentazione. Il pane fresco a Qualità Controllata (QC) è totalmente artigianale, dalla produzione agricola del grano alla molitura delle farine, alla panificazione del prodotto: tutta la filiera, aderendo ad un o specifico Accordo, utilizza il marchio QC.

Il pane QC

Per saperne di più sulla Qualità Controllata

Pubblicato il 25/11/2016 — ultima modifica 03/01/2017
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it