Ufficio Relazioni con il Pubblico

Sano e naturale, è il pane QC

Dove trovare in Emilia-Romagna pane, grissini e tigelle a Qualità Controllata (QC)

Sano e naturale, è il pane QC — Ufficio Relazioni con il Pubblico — E-R Il portale della Regione Emilia-Romagna

Pane al pane, qualità alla qualità

Il pane è uno degli alimenti base di una corretta alimentazione. Il pane fresco a Qualità Controllata (QC) è totalmente artigianale, dalla produzione agricola del grano alla molitura delle farine, alla panificazione del prodotto: tutta la filiera, aderendo ad un o specifico Accordo, utilizza il marchio QC.

Il pane QC

Per saperne di più sulla Qualità Controllata

Azioni sul documento

pubblicato il 2018/01/15 12:17:00 GMT+2 ultima modifica 2018-01-15T13:21:23+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina