venerdì,  6 luglio 2018

L'Emilia-Romagna a Vienna promuove i migliori prodotti enogastronomici

Al via ciclo di eventi regionali della presidenza italiana dell’Osce e della Conferenza delle Regioni e delle Province

Assessore Caselli a Vienna a Osce (luglio 2018)E’ partita oggi l’iniziativa della presidenza italiana dell’Osce e della Conferenza delle Regioni e delle Province autonome per la promozione delle eccellenze enogastronomiche del nostro Paese a Vienna. Il primo evento di lancio, curato, promosso e organizzato dalla Delegazione italiana presso l’Osce e Regione Emilia-Romagna (che ha la presidenza della Conferenza delle Regioni), che ha dato il via alle celebrazioni è stato anche un modo per raccontare “l’unità d’Italia in cucina” attraverso una mostra presso la sede dell’Osce a Vienna che, accanto a vini e piatti tipici regionali preparati dallo chef Alberto Bettini dell’Associazione ChefToChef Emilia-Romagna Cuochi, ripercorre le tappe della vita e le opere di Pellegrino Artusi.


Le date di #italiantaste a Vienna:
6 luglio – Emilia-Romagna
27 settembre: Friuli Venezia Giulia
1° novembre – Piemonte
8 novembre - Sicilia
22 novembre- Liguria
13 dicembre – Toscana
20 dicembre - Lombardia

Azioni sul documento

pubblicato il 2018/07/06 16:29:25 GMT+1 ultima modifica 2018-07-06T16:29:25+01:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina