Sezioni

Educazione alla sostenibilità

Biologia locale: dall'orto al piatto

Nell'ambito di Circolare Locale, tre giorni di eventi dedicati all'economia circolare e al consumo locale e consapevole. Riuso, riciclo e risparmio nelle esperienze di resilienza locale per muovere i primi passi verso "una rotta alternativa".
  • Biologia locale: dall'orto al piatto
  • 2018-04-14T15:00:00+02:00
  • 2018-04-14T18:00:00+02:00
  • Nell'ambito di Circolare Locale, tre giorni di eventi dedicati all'economia circolare e al consumo locale e consapevole. Riuso, riciclo e risparmio nelle esperienze di resilienza locale per muovere i primi passi verso "una rotta alternativa".
  • Quando 14/04/2018 dalle 15:00 alle 18:00
  • Dove Pratissolo di Scandiano (RE)
  • Nome del contatto info laboratori
  • Telefono del contatto 333 1664877
  • Web Visita il sito web esterno
  • Aggiungi un evento al calendario iCal

Dove: ritrovo ore 15.00 in via delle Scuole 23, Pratissolo di Scandiano (parcheggio pizzeria Roba da Matti).
Un pomeriggio all'Azienda Agricola Prati al Sole per scoprire le pratiche di consumo consapevole attive sul nostro territorio e visita alle coltivazioni per conoscere da vicino l’agricoltura biologica sostenibile.

Presentazione della vendita CSA, Gruppi di Acquisto Solidale del territorio, Laboratori di Cucina Salutare “L’orto nel piatto”, la Rete di Aziende locali Agrobiodiverso. Laboratori su prenotazione al 333 1664877 per bambini e ragazzi “Rose dall’insalata” ed “Erbario commestibile”.

Organizzazione CEAS Terre Reggiane – Tresinaro Secchia, Comune di Scandiano, Scandiano Città in Transizione, Progetto CONATURE, Az. Agricola Prati al Sole, Centro Babilonia, con il contributo di IREN

Per informazioni: 3331664877 o 3381746800 o profilo Facebook del Ceas Terre Reggiane-Tresinaro Secchia.

Azioni sul documento

pubblicato il 2018/04/06 11:48:00 GMT+2 ultima modifica 2018-04-09T09:50:12+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?