Educazione alla sostenibilità

Un viaggio tra i prodotti agroalimentari di qualità in Emilia-Romagna

Al via la quarta edizione del ciclo di incontri formativi e informativi sui luoghi della geologia, gli itinerari e le aree protette dell’Emilia-Romagna, la Via dei Sapori.
Quando 26/10/2016
dalle 10:00 alle 13:00
Dove Bologna, sede dell’Archivio Cartografico Regionale (Viale Aldo Moro, 28)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 051 527 4326
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Un viaggio tra i prodotti agroalimentari di qualità in Emilia-Romagna. Intervento di Paolo Pirani (Servizio innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare)

Un’iniziativa dell’Archivio Cartografico Regionale (Servizio Statistica, Comunicazione, Servizi informativi geografici, educazione alla sostenibilità, Partecipazione) in collaborazione con il Servizio Geologico Sismico e dei Suoli e il Servizio Aree protette, foreste e sviluppo della montagna.

Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato riconosciuto dall’AIGAE per il rilascio dei crediti formativi.

 In occasione degli incontri, l’Archivio Cartografico applicherà un prezzo scontato sulle pubblicazioni oggetto di discussione.

La registrazione è gratuita e obbligatoria cliccando sull’evento al quale si intende partecipare e compilando il modulo di iscrizione on line all’indirizzo:

http://ambiente.regione.emilia-romagna.it/geologia/eventi/eventi-2016/archivio_4ed

Azioni sul documento
Pubblicato il 18/10/2016 — ultima modifica 18/10/2016
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it