Delegazione presso l'UE: Europass

Rassegna stampa

Ogni settimana, la rassegna stampa dei principali articoli in materia di sicurezza alimentare. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma.

Dal 23 al 29 marzo

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 23 al 29 marzo. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma.
30/03/2020

Dal 16 al 22 marzo

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 16 al 22 marzo. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma.
23/03/2020

Dal 9 al 15 marzo

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 9 al15 marzo. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma.
16/03/2020

Dal 2 all'8 marzo

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 2 all'8 marzo. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma.
09/03/2020

Dal 24 febbraio al 1 marzo

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 24 febbraio al 1 marzo. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma.
02/03/2020

Dal 17 al 23 febbraio

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 17 al 23 febbraio. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma.
24/02/2020

Dal 10 al 16 febbraio

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 10 al 16 febbraio. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma.
17/02/2020

Dal 3 al 9 febbraio

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 3 al 9 febbraio. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma.
10/02/2020

Dal 27 gennaio al 2 febbraio

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 27 gennaio al 2 febbraio. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma.
05/02/2020

Dal 20 al 26 gennaio

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 20 al 26 gennaio. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma.
28/01/2020

Dal 13 al 19 gennaio

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 13 al 19 gennaio. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma
21/01/2020

Dal 6 al 12 gennaio

I principali articoli in materia di sicurezza alimentare della settimana dal 6 al 12 gennaio. Selezione a cura dell'Università degli Studi di Parma
13/01/2020

Azioni sul documento

pubblicato il 2019/06/07 16:36:20 GMT+1 ultima modifica 2019-06-07T16:36:21+01:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina